+7 (919) 999-55-51

Отзывы

Отзывы можно отправлять на адрес info@itimpulse.ru. Ваше мнение очень важно для нас. Заранее Вам благодарны.

 

Отзыв по ремонту компьютера от Анастасия 25.10.2015 Анастасия Накрылась флешка, на ней была важная информация. Обратилась в этот сервис как ближайший к работе. Отлично помогли мне.
Отзыв по ремонту компьютера от Елена 17.08.2015 Елена Всё очень круто, спасибо. Буду рекомендовать вас друзьям, так быстро мне ещё ни кто компьютер не делал. Спасибо ещё раз.
Отзыв по ремонту компьютера от Лидия 03.03.2015 Лидия Сломался компьютер. ((( Большое спасибо, очень меня выручили. Теперь знаю к кому обращаться, всё супер!
Отзыв по ремонту компьютера от Екатерина 16.02.2015 Екатерина Большое спасибо, работа выполнена быстро, без задержек. Обязательно рекомендую знакомым.
Отзыв по ремонту компьютера от Евгения 12.02.2015 Евгения Решила написать положительный отзыв, потому что ребята действительно оказались очень профессиональными.
Отзыв по ремонту компьютера от Анна 21.01.2015 Анна Спасибо за проделанную работу. Все исправили на отлично, в следующий раз только к вам!
Отзыв по ремонту компьютера от Сергей 06.01.2015 Сергей Искал долго хороший сервис. В итоге сделал заказ в данном сервисе. Приехали за час, все починили, провели профилактику. Рекомендую всем!
Отзыв по ремонту компьютера от Анатолий 21.09.2014 Анатолий Вечером все было нормально, а утром компьютер отказался включаться. Сосед дал номер телефона и порекомендовал вызвать мастера. Очень благодарен за качественный ремонт.
Отзыв по ремонту компьютера от Евгений 24.06.2014 Евгений Посоветовал фирму знакомый, сказал, что сделают как надо. Действительно, уже через час после приезда инженера, компьютер работал как новенький. Осталось хорошее впечатление.